Filter

Kultur
Marken
mehr... weniger
Filter

Gewürze + Brühen

  • Black Pepper Powder - 50g

    CHF 3.50
  • Brown Sugar (Dark) - 1kg

    CHF 4.94
  • Brown Sugar (Light) - 1kg

    CHF 4.50
  • Cooking Broth (Beef Bone) - 1l

    CHF 5.74 CHF 6.49
  • Cooking Broth (Seafood) - 1l

    CHF 5.30 CHF 6.00
  • Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g

    CHF 3.50
    Mischen Sie die Sauce mit gekochtem Reis oder anderen Speisen und Suppen für einen scharfen Geschmack. Um ein Gericht schmackhafter zu machen, mischen Sie die zerstossene Chili mit etwas Limettensaft und Fischsauce.
  • Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g

    CHF 4.50
    Auf Thailändisch heisst es "Namprik Narok", was so viel wie "höllisch scharf" bedeutet. Voller Geschmack - eine Kombination aus salzig und scharf, aus getrockneten Garnelen und zerstossenen Chilischoten, mit einem Hauch von Sesam dazu.
  • Dashi no Moto (Soup Stock) - 40g

    CHF 3.95
    Diese Dashi Brühe ist ein Muss in jedem japanischen Vorratsregal und verleiht japanischen Traditionsgerichten eine einmalig aromatische Tiefe. Zum Beispiel für Ramen, Miso Suppe und Okonomiyaki.
  • Fish Powder - 80g

    CHF 5.50
    Mit Reis mischen oder zur Chilipaste hinzufügen. Gaeng Lieng (gemischte Gemüsesuppe) oder Nam Yah (Fischcurry). Einfach zu jedem Gericht hinzufügen, um Fischaroma und -geschmack zu verbessern.
  • Fried Garlic - 100g

    CHF 4.49
  • Fried Shallot - 100g

    CHF 5.50
  • Galbi Marinade (Beef) - 290g

    CHF 3.49
  • Galbi Marinade (Pork) - 290g

    CHF 3.50
  • Gochugaru for Kimchi (Red Pepper Powder) - 500g

    CHF 14.46
  • Gochugaru for Seasoning (Red Pepper Powder) - 500g

    CHF 14.47
  • Herb Salt (Garlic) - 50g

    CHF 2.94