Gewürze + Brühen
-
CN Wasabi Tube - 43g
CHF 2.50Wasabi-Paste ist ein vielseitiger, scharfer, grüner Senf, der in vielen Gerichten wie Sushi, Miso-Suppe und sogar Eiscreme verwendet werden kann, und jedem Essen eine zusätzliche Würze verleiht. -
Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g
CHF 3.50Mischen Sie die Sauce mit gekochtem Reis oder anderen Speisen und Suppen für einen scharfen Geschmack. Um ein Gericht schmackhafter zu machen, mischen Sie die zerstossene Chili mit etwas Limettensaft und Fischsauce. -
Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g
CHF 4.50Auf Thailändisch heisst es "Namprik Narok", was so viel wie "höllisch scharf" bedeutet. Voller Geschmack - eine Kombination aus salzig und scharf, aus getrockneten Garnelen und zerstossenen Chilischoten, mit einem Hauch von Sesam dazu. -
Dashi no Moto (Soup Stock) - 40g
CHF 3.95Diese Dashi Brühe ist ein Muss in jedem japanischen Vorratsregal und verleiht japanischen Traditionsgerichten eine einmalig aromatische Tiefe. Zum Beispiel für Ramen, Miso Suppe und Okonomiyaki. -
Fish Powder - 80g
CHF 5.50Mit Reis mischen oder zur Chilipaste hinzufügen. Gaeng Lieng (gemischte Gemüsesuppe) oder Nam Yah (Fischcurry). Einfach zu jedem Gericht hinzufügen, um Fischaroma und -geschmack zu verbessern. -
-
-
Gochugaru (Red Pepper Powder, Mild) - 200g
CHF 14.49Leicht scharfes rotes Paprikapulver von Jongga. Perfekt für die Zubereitung von Kimchi und anderen koreanischen Gerichten. -
Gochugaru (Red Pepper Powder, Spicy) - 200g
CHF 14.48Scharfes rotes Paprikapulver von Jongga. Perfekt für die Zubereitung von Kimchi und anderen koreanischen Gerichten. -