Eingelegtes
-
Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 400g
CHF 2.95 CHF 5.95Eingelegter koreanischer Rettich, auch bekannt als "Danmuji", ist schmackhaft, nährstoffreich und reich an probiotischen Mikroorganismen. -
Danmuji (Whole Pickled Radish) - 400g
CHF 2.95 CHF 5.95Danmuji ist koreanischer eingelegter Rettich. Am häufigsten wird er in Kimbap (einer koreanischen Reisrolle, die mit Nori umwickelt ist) und als Beilage zu Nudelgerichten wie Jjajangmyeon (koreanische Nudeln mit schwarzen Bohnen) gegessen.
-
Mat Kimchi (Cabbage) - 500g
CHF 8.50Feinster Kohl und die einzigartige Würzung sorgt für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Textur. Köstlich und einfach zu essen - da der ganze Kohl bereits gehackt ist! Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.
-
Pogi Kimchi (Whole Cabbage, KR) - 10kg
CHF 115.50Feinster ungeschnittener Kohl und die einzigartige Würzung sorgen für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Konsistenz. Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.
-
Kkakdugi Kimchi (Rettich) - 500g
CHF 7.95Rettich-Kimchi in Würfel geschnitten. Mit einer knackigen Textur und einer subtilen süssen Note. -
Mat Kimchi (Cabbage) - 200g
CHF 3.95Feinster Kohl und die einzigartige Würzung sorgt für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Textur. Köstlich und einfach zu essen - da der ganze Kohl bereits gehackt ist! Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten. -
Mat Kimchi (Jar Type) - 500g
CHF 10.50Bibigo Kimchi wird mit den besten Zutaten hergestellt, die den Geschmack der Natur respektieren und köstliches und gesundes Kimchi hervorbringen. 100% natürliches Salz sorgt für eine knusprige Textur und natürliche Chilisauce für einen natürlichen Chiligeschmack.