Spezie + Brodi
-
CN Wasabi Tube - 43g
CHF 2.50La pasta wasabi è una senape verde piccante e versatile che può essere utilizzata in molti piatti come il sushi, la zuppa di miso e persino il gelato, aggiungendo un tocco di pepe in più a qualsiasi pasto. -
Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g
CHF 3.50Mescolare con riso cotto o qualsiasi tipo di cibo e zuppa per un sapore caldo. Per rendere più gustoso qualsiasi piatto, mescolate questo peperoncino schiacciato con del succo di lime e della salsa di pesce. -
Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g
CHF 4.50In thailandese si chiama \'Namprik Narok\', che significa piccante come l\'inferno. Carico di sapore - una combinazione di salato e piccante, dai gamberi essiccati e dai peperoncini schiacciati, con anche un pizzico di sesamo. -
Dashi no Moto (Soup Stock) - 40g
CHF 3.95Questo brodo dashi è un must di ogni dispensa giapponese e aggiunge una profondità aromatica unica ai piatti tradizionali giapponesi. Ad esempio, per il ramen, la zuppa di miso e l'okonomiyaki. -
Fish Powder - 80g
CHF 5.50Mescolare con il riso o aggiungere alla pasta di peperoncino. Gaeng Lieng (zuppa di verdure miste) o Nam Yah (pesce al curry). Aggiungere semplicemente a qualsiasi piatto per migliorare l\'aroma e il sapore del pesce. -
Gochugaru (Red Pepper Powder, Mild) - 200g
CHF 14.49Polvere di paprika rossa leggermente piccante di Jongga. Perfetto per preparare il kimchi e altri piatti coreani. -
Gochugaru (Red Pepper Powder, Spicy) - 200g
CHF 14.48Polvere di paprika rossa piccante di Jongga. Perfetto per preparare il kimchi e altri piatti coreani. -