Saucen + Pasten
-
-
Black Pepper Sauce - 240g
CHF 4.95Geben Sie Ihren Gerichten, wie z. B. gebratenem Hähnchen oder Brathähnchen mit schwarzer Pfeffersauce, den vollen Geschmack. Marinieren Sie alle Arten von Fleisch mit schwarzer Pfeffersauce. -
Chili Paste (Fermented Fish Flavour) - 228g
CHF 4.95Mit gekochtem Reis mischen oder frisches und blanchiertes Gemüse dippen. -
Chili Paste (Malaengda Flavour) - 228g
CHF 4.95Mit gekochtem Reis mischen oder frisches und blanchiertes Gemüse dippen. -
Chili Paste (Shrimp Flavour) - 228g
CHF 4.50Mit gekochtem Reis mischen oder frisches und blanchiertes Gemüse dippen. -
-
Nam Pla Wan (Fruit Dipping Sauce) - 228g
CHF 4.50Als Dip für alle Arten von Obst, insbesondere Mangos, Stachelbeeren oder Äpfel.