Marke: SHIMAYA

  • Dashi no Moto (Soup Stock) - 40g

    CHF 3.95

    Diese Dashi Brühe ist ein Muss in jedem japanischen Vorratsregal und verleiht japanischen Traditionsgerichten eine einmalige aromatische Tiefe. Dashi ist die Grundlage für das berühmte „Umami“ in japanischen Gerichten wie Ramen, Miso Suppe, Gyudon und Okonomiyaki. Verwenden Sie das Dashi Pulver als Basis für japanische Suppen und Saucen oder als Würzmittel.

  • Dashi no Moto Kombu (Soup Stock) - 128g

    CHF 6.50
    Tauche ein in die Welt der japanischen Aromen mit Dashi no Moto Kombu! Dieser Suppenstock ist der Geheimtipp für authentische, umami-reiche Gerichte. Hergestellt aus getrocknetem Seetang, verleiht er deinen Suppen, Saucen und Eintöpfen eine tiefe, ozeanische Note. Perfekt für die Zubereitung von Miso-Suppe oder als Basis für Ramen. Entfalte den Geschmack Japans in deiner Küche!