Le gochujang est une pâte d'assaisonnement coréenne fabriquée à partir de fèves de soja fermentées, de riz et de poudre de piment. C'est un aliment de base en Corée et il est considéré comme LE condiment de nombreux plats traditionnels. Elle séduit par son arôme unique, piquant, fumé et légèrement sucré. La pâte d'épices a un goût aigre et piquant et est souvent utilisée comme marinade ou dip. Elle peut également être utilisée pour assaisonner les légumes (p. ex. kimchi, courgettes, concombres et oignons), les soupes, le poisson ou la viande.
La pâteGochujang est composée de légumes fermentés, de piments, de sucre et de sel. Ce mélange offre un excellent contraste entre l'acidité et le piquant et rend chaque plat irrésistiblement aromatique et délicieux. Utilisez la pâte Gochujang dans vos plats pour intensifier les saveurs sans avoir à ajouter beaucoup de sel ou de graisse.
Notre pâte rouge Gochujang est un véritable multitalent dans la cuisine! Cette pâte piquante donne à chaque plat une note épicée tout en étant incroyablement savoureuse. Qu'elle soit utilisée comme marinade pour la viande ou les légumes, comme dip ou pour affiner les sauces ou les soupes, les multiples possibilités d'utilisation de la pâte Gochujang la rendent unique et indispensable pour cuisiner. Fabriquée à partir d'ingrédients de qualité, elle confère à chaque plat une note délicieuse.
Acheter du gochujang - pâte d'assaisonnement fermentée et piquante
La pâte de piment coréenne Gochujang est idéale pour ceux qui aiment savourer des saveurs exotiques dans leurs plats. Ce produit est fabriqué en Corée et livré directement à looddl - pour une fraîcheur maximale. Les pâtes Gochujang peuvent être utilisées directement comme dip (encore mieux avec un peu d'huile de sésame en plus) ou être transformées en marinade ou en base de soupe : La pâte pose ainsi les bases de différentes saveurs de la cuisine coréenne. En même temps, le gochujang se distingue toujours comme la saveur préférée dans un plat. Avec sa consistance épaisse, elle est non seulement facile à doser, mais aussi à utiliser de manière polyvalente.
Le gochujang est parfait pour ajouter du piquant et de l'épice à n'importe quelle recette coréenne. Il est souvent utilisé dans le bibimbap, le pop-corn coréen, la raclette tteokbokki, le bulgogi et d'autres plats traditionnels ou de fusion pour leur donner un arôme profond et un assaisonnement intense. D'ailleurs, notre assortiment comprend, outre la pâte d'assaisonnement fermentée Gochujang, de nombreuses autres sauces et pâtes délicieuses qui donneront à coup sûr à vos plats préférés ce petit quelque chose en plus. Essayez notre sauce gochujang de qualité supérieure et laissez-vous séduire par ses arômes enflammés!