Épices + Marinades
-
Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g
CHF 3.50Mélangez-la au riz cuit ou à tout autre aliment et à la soupe pour obtenir une saveur chaude. Pour rendre un plat plus savoureux, mélangez ce piment broyé avec du jus de citron vert et de la sauce de poisson. -
Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g
CHF 4.50En thaï, on l\'appelle "Namprik Narok", ce qui signifie "épicé comme l\'enfer". Plein de saveur - une combinaison de salé et d\'épicé, à base de crevettes séchées et de piments écrasés, avec un soupçon de sésame également. -
Fish Powder - 80g
CHF 5.50Mélangez avec du riz ou ajoutez à la pâte de chili. Gaeng Lieng (soupe de légumes mélangés) ou Nam Yah (curry de poisson). Il suffit de l\'ajouter à n\'importe quel plat pour renforcer l\'arôme et la saveur du poisson.