Filtre

Culture
Marques
plus... moins
Filter

Épices + Marinades

  • Black Pepper Powder - 50g

    CHF 2.95
  • Brown Sugar (Dark) - 1kg

    CHF 4.95
  • Brown Sugar (Light) - 1kg

    CHF 4.50
  • Bulgogi Marinade (Beef) - 290g

    CHF 3.50
  • Bulgogi Marinade (Beef) - 500g

    CHF 5.50
  • Bulgogi Marinade (Beef) - 840g

    CHF 8.95
  • Bulgogi Marinade (Pork, Spicy) - 290g

    CHF 3.50
  • Bulgogi Marinade (Pork, Spicy) - 500g

    CHF 5.50
  • Bulgogi Marinade (Pork, Spicy) - 840g

    CHF 8.95
  • CN Wasabi Tube - 43g

    CHF 2.50
  • Cooking Syrup - 700g

    CHF 3.95
  • Corn Syrup - 700g

    CHF 3.50
  • Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g

    CHF 3.50
    Mélangez-la au riz cuit ou à tout autre aliment et à la soupe pour obtenir une saveur chaude. Pour rendre un plat plus savoureux, mélangez ce piment broyé avec du jus de citron vert et de la sauce de poisson.
  • Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g

    CHF 4.50
    En thaï, on l\'appelle "Namprik Narok", ce qui signifie "épicé comme l\'enfer". Plein de saveur - une combinaison de salé et d\'épicé, à base de crevettes séchées et de piments écrasés, avec un soupçon de sésame également.
  • Dashi no Moto (Soup Stock) - 40g

    CHF 3.95
  • Fish Powder - 80g

    CHF 5.50
    Mélangez avec du riz ou ajoutez à la pâte de chili. Gaeng Lieng (soupe de légumes mélangés) ou Nam Yah (curry de poisson). Il suffit de l\'ajouter à n\'importe quel plat pour renforcer l\'arôme et la saveur du poisson.